t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >О нас > Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв
27.02.17
Захотелось погреться, понежиться в хамаме, и тут появилась идея пойти в аквапарк, начали выбирать. В Ква-Ква мы когда-то уже были, прохладный аквапарк (не хотелось после саун в воду лезть вообще) и ехать далеко, в Карибии мы уже были один раз, а в Мореоне оказалось надо еще и за ребенка платить, хотя дети до 1 метра 20 см идут бесплатно в двух других, да и цены крайне завышены (сайт бестолковый).
26.12.16
В Москве много разных мест, куда можно отправится в выходные дни. Но мы любим бывать именно здесь и делаем это довольно часто, практически раз в месяц. Дочке здесь очень нравится, здесь безопасно, надежно. Ни разу не слышал, что что-то не так, происшествий на моем веку не было. К тому же, они удобно расположены к нашему дому, на машине мы за 15 минут доезжаем.
21.12.16
Аквапарк отличный! Отдыхали всей семьей, все понравилось. Вода чистая, горки гладкие, очередей нет, обслуживание супер Всем советую
04.12.16
Аквапарк действительно не очень большой, но зато там нет ничего лишнего! Есть горки, бассейны, волны, джакузи, бани! А что еще нужно?! Ходили на целый день семьей. Остались очень довольный! Спасибо!
11.11.16
Достаточно компактный аквапарк. Но вряд ли это можно назвать недостатком. Все основные блага есть) В том числе бассейн с хорошей невонючей водой, горки и т.д. Персонал адекватный. Состояние инвентаря на 4+
26.08.16
Я была в вашем аквапарке несколько раз.И каждый раз у меня были хорошие впечатления. Видна замечательная слаженность персонала, в кафе вкусные и сытные блюда, и конечно же удобное местоположение и вместительная парковка.Так же хотелось отметить вкусное меню. TripAdvisor.
24.08.16
Все на любой вкус, и шезлонги на открытом воздухе, и банный комплекс , и бассейны с горками. Приличный шашлык, кофе. Любимый аквапарк, в меру компактный, нет дибильных длинных переходов, адекватные цены. Рекомендую. TripAdvisor.
17.08.16
Погода в Москве испортилась и у нас в семье встал вопрос как провести выходные? Мы вспомнили ,что год назад ходили в аквапарк "Карибия" и нам понравилось. TripAdvisor.
23.07.16
Недавно вместо поездки на дикий пляж решили посетить аквапарк. Долго выбирали в какой парк поехать и выбрали Карибию, т к его расположение очень удобное. Встретили нас очень приветливо, все рассказали и мы сами быстро во всем разобрались. TripAdvisor
15.07.16
Были в этом аквапарке два раза - вдвоем с мужем и в другой раз еще и с сыном 3 г. Остались очень довольны! TripAdvisor.
Развернуть меню