Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >О нас > Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв
26.08.16
Я была в вашем аквапарке несколько раз.И каждый раз у меня были хорошие впечатления. Видна замечательная слаженность персонала, в кафе вкусные и сытные блюда, и конечно же удобное местоположение и вместительная парковка.Так же хотелось отметить вкусное меню. TripAdvisor.
24.08.16
Все на любой вкус, и шезлонги на открытом воздухе, и банный комплекс , и бассейны с горками. Приличный шашлык, кофе. Любимый аквапарк, в меру компактный, нет дибильных длинных переходов, адекватные цены. Рекомендую. TripAdvisor.
17.08.16
Погода в Москве испортилась и у нас в семье встал вопрос как провести выходные? Мы вспомнили ,что год назад ходили в аквапарк "Карибия" и нам понравилось. TripAdvisor.
23.07.16
Недавно вместо поездки на дикий пляж решили посетить аквапарк. Долго выбирали в какой парк поехать и выбрали Карибию, т к его расположение очень удобное. Встретили нас очень приветливо, все рассказали и мы сами быстро во всем разобрались. TripAdvisor
15.07.16
Были в этом аквапарке два раза - вдвоем с мужем и в другой раз еще и с сыном 3 г. Остались очень довольны! TripAdvisor.
03.07.16
Были в аквапарке в июне, в будний день. Понравились горки - всего 4 и все доступны для детей, очереди на горки маленькие, в комплекс входит так же сауны. TripAdvisor.
17.10.14
Замечательно отпраздновали свадьбу! Как родители жениха, хотим сказать спасибо менеджерам проведенную свадьбу! Мы пришли, и еще толком не знали, как и что заказывать,но нам всё объяснили, показали, и подобрали! Залов посмотрели несколько и весьма красивых, но остановились на зале-ресторан Карибия и ни разу не пожалели, для нас его очень красиво украсили в мятных тонах, мини-композиции на каждый стол из цветов поставили, фуршет на приветствие молодых устроили. Торт тоже заказывали здесь же в три яруса, по деньгам вышло не затратно и достойно! Фотограф и ведущей-тамада тоже был Карибии. Конкурсы были веселые, всем понравилось! Тамада оказался весьма находчивым. Еда была вкусная, алкоголь приносили свой! Еще раз сердечное спасибо за организацию!
10.10.14
Недавно были с семьёй в авкапарке. Выходные у меня плавающие, вот в будний день устроили себе настоящий уикенд, и очень хорошо, потому что народу было немного, никаких очередей и никакой спешки. Сам аквапарк – выше всяких похвал! Восточный стиль в интерьере – просто прекрасен, а прозрачный потолок в зоне бассейна – сказка. Волны в волновом бассейне отличные, если закрыть глаза – то точно Средиземное море :).  
06.10.14
Пишу, чтобы выразить свою благодарность руководству и сотрудникам Аквапарка " Карибия" за любезно предоставленную возможность отдохнуть здесь ребятам из приюта. Ничего подобного ранее они конечно не видели, дети были в восторге. Я сама с мая месяца являюсь членом клуба ( мы с мужем взяли годовой абонемент) и мне очень нравится здесь: внимательный персонал, отличные горки, чистота и порядок, все по высшему разряду. Еще раз большое спасибо!  
09.09.14
Сегодня мы с подругой отдыхали в аквапарке Карибия. Масса впечатлений! Внутри красиво и удобно. Несколько аквазон для людей всех возрастов. Тёплая (30 градусов)прозрачная вода ( бирюзовая из-за цвета плитки). Наслаждались волнами, воздействием струй разного напора,водной пеной. Горки, шезлонги,хорошая музыка, постепенный вход в большой бассейн, кафе, подсветка в малых бассейнах и др. Вежливый персонал. Зоркие спасатели. И,конечно, хорошие скидки по акции. Придём сюда всей семьёй!
Развернуть меню