t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >О нас > Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв
03.07.16
Были в аквапарке в июне, в будний день. Понравились горки - всего 4 и все доступны для детей, очереди на горки маленькие, в комплекс входит так же сауны. TripAdvisor.
17.10.14
Замечательно отпраздновали свадьбу! Как родители жениха, хотим сказать спасибо менеджерам проведенную свадьбу! Мы пришли, и еще толком не знали, как и что заказывать,но нам всё объяснили, показали, и подобрали! Залов посмотрели несколько и весьма красивых, но остановились на зале-ресторан Карибия и ни разу не пожалели, для нас его очень красиво украсили в мятных тонах, мини-композиции на каждый стол из цветов поставили, фуршет на приветствие молодых устроили. Торт тоже заказывали здесь же в три яруса, по деньгам вышло не затратно и достойно! Фотограф и ведущей-тамада тоже был Карибии. Конкурсы были веселые, всем понравилось! Тамада оказался весьма находчивым. Еда была вкусная, алкоголь приносили свой! Еще раз сердечное спасибо за организацию!
10.10.14
Недавно были с семьёй в авкапарке. Выходные у меня плавающие, вот в будний день устроили себе настоящий уикенд, и очень хорошо, потому что народу было немного, никаких очередей и никакой спешки. Сам аквапарк – выше всяких похвал! Восточный стиль в интерьере – просто прекрасен, а прозрачный потолок в зоне бассейна – сказка. Волны в волновом бассейне отличные, если закрыть глаза – то точно Средиземное море :).  
06.10.14
Пишу, чтобы выразить свою благодарность руководству и сотрудникам Аквапарка " Карибия" за любезно предоставленную возможность отдохнуть здесь ребятам из приюта. Ничего подобного ранее они конечно не видели, дети были в восторге. Я сама с мая месяца являюсь членом клуба ( мы с мужем взяли годовой абонемент) и мне очень нравится здесь: внимательный персонал, отличные горки, чистота и порядок, все по высшему разряду. Еще раз большое спасибо!  
09.09.14
Сегодня мы с подругой отдыхали в аквапарке Карибия. Масса впечатлений! Внутри красиво и удобно. Несколько аквазон для людей всех возрастов. Тёплая (30 градусов)прозрачная вода ( бирюзовая из-за цвета плитки). Наслаждались волнами, воздействием струй разного напора,водной пеной. Горки, шезлонги,хорошая музыка, постепенный вход в большой бассейн, кафе, подсветка в малых бассейнах и др. Вежливый персонал. Зоркие спасатели. И,конечно, хорошие скидки по акции. Придём сюда всей семьёй!
29.08.14
Хороший, уютный, новенький, чистенький аквапарк. Ходили с молодым человеком. Горки обычные, но они для детей больше - хотя мы раз 10 скатились) Красивое оформление, хорошая водная зона, несколько бассейнов-джакузи. Очень понравился пилинг рыбками и без ума от банной зоны, напарились так, что 2 дня потом отходили. Были в майские, народу конечно было много, но всегда есть где посидеть, позалипать. Еду их не ели....поехали потом в кафе. С удовольствием посетили бы еще, ради банной зоны, ну и может посетить их спа.
19.08.14
Посещаю аквапарк более года, рекомендую всем, особенно дамам за 40. Первое и самое главное, закаливание даже при очень больных суставах, в воде мы легче, можно плавать и не чувствовать свой вес. Раньше в зимнее время всегда болела ОРВИ, впервые 1,5 года без больничного. Второе,гидромассаж,это весьма полезно и для кожи и для нервной системы, вода снимает все стрессы, сон более здоровый. Третье,даже умеренное движение в воде ведёт к здоровой потере веса,плавание делает фигуру подтянутой, человек выпрямляется. Здоровье, которое главнее всего для человека, можно реально улучшить посещая аквапарк. Рекомендую всем,будьте здоровы!
05.08.14
Мне очень понравилось наличие просторных джакузи как на 1-м, так и на 2-м этажах, саун и зала с шезлонгами и мультиками на проекторе на втором этаже. На 1-м этаже большой освежающий бассейн с уклоном входа (как на море). На 2-м этаже уютно и полумрак.
04.08.14
Аквапарк очень понравился! Больше подходит для семейного отдыха и отдыха с детьми. Здесь не встретишь неадекватной молодежи. Есть большая горка, крытая для самых смелых. Четыре вида саун.
02.08.14
Развлечение это семейное, поэтому это общий отзыв трех человек, включая ребенка. Аквапарк находится в районе Перово и имеет собственную стоянку.
Развернуть меню