Меню

Water Dance Party

afisha-disco-august.jpg

В ночь с 25 на 26 августа в аквапарке «Карибия» тебя ждёт последняя вечеринка лета из цикла Summer Energy Party! Самая «аквапарковая» тема предстоящей вечеринки – вода! Приходи на Water Dance Party и преврати своей энергией крупнейший волновой бассейн Москвы в бурлящий джакузи (джакузи, кстати, тоже будет тебя ждать!) и стань частью стихии воды!

Прекрасный вид на ночное августовское звездное небо, известное своими звездопадами и любовным эффектом, тебе гарантирован! Водные горки, водопады, плеск волн и прощание с летом… как такое можно пропустить?! А ещё: по многочисленным просьбам наших высокочтимых гостей зажигать на танцполе будет вновь Dj AKELLA! Будет еще жарче, чем на огненной вечеринке июля! Только для обладателей билета VIP будут подаваться головокружительные коктейли под сеты Dj AKELLA, танцевать девушки в нестрогих купальниках и новые развлечения!!!

Встречайте рассвет под уникальным роскошным куполом аквапарка «Карибия»! Подробности и билеты здесь или по телефону +7 (903) 714-74-74 (арт-директор Руслан Каманин).

  • VIP-билет - 2 500 ₽
  • Билет Standard - 1 500 ₽
Развернуть меню