Меню
Главная >Салон красоты > Статьи > Массаж для похудения

Массаж для похудения

Массаж для похудения улучшает контуры фигуры, делает тело более подтянутым и упругим. Результат зависит от предварительной подготовки: образа жизни, уровня физической подготовки, воздействия на подкожно-жировую клетчатку иными способами. В ЦСО «Карибия» Вы можете заниматься собой комплексно. Приглашаем в фитнес в Перово с бассейном, тренажерный зал, на аквааэробику.

Похудение выражается в том, что усиливается лимфо- и кровообращение, из тканей выводится лишняя жидкость. Усиливается обмен веществ, жировые отложения сгорают быстрее. Цена на массаж для похудения оправдана комплексным и пролонгированным действием. У нас используются разные техники, мастера в совершенстве овладели методиками массажа, направленного на разные цели.

Для похудения рекомендованы мягкие виды, например, французской школы. Они не дают такого быстрого эффекта, как жесткие техники, зато снижается риск появления гематом. Просто курс включает несколько больше сеансов. Специалисты акцентируют внимание на:

  • лимфодренаже,
  • активизации кровотока,
  • улучшении микроциркуляции.

Сила воздействия в каждом случае подбирается индивидуально.

Изменение заметно после 1-2 сеансов. Так, обхват бедер уменьшается на 3-4 сантиметра. Это следствие дренажа лимфы. Для получения более качественного результата нужно провести массаж не менее 6 раз, стандартная программа включает 10-15 процедур. Длительность — от одного часа. Периодичность — 2-4 раза в неделю.

Курсовое проведение приводит к выработке белка, который сжигает жир. Он действует в течение 3-4 месяцев. То есть эффект похудения сохраняется весь этот срок. Доступная цена услуги позволяет проводить массаж несколько раз в год.

Цены на массаж для похудения

Сегодня выделяют более двух сотен видов массажа! Примерно третья часть дает выраженный эффект похудения. Очевидно, на массаж для похудения цены различаются. Основные факторы, влияющие на стоимость: длительность сеанса, зона разминания, применяемая методика.

Стоимость массажа другие услуги ЦСО «Карибия» уточняйте у наших сотрудников. Справки и запись — по телефону.

Развернуть меню